Camarones apanados con coco  

24 Camarones.
2 Tazas de coco rayado. 
1/2 Taza de harina de trigo.
1/4 Taza de harina de trigo.
1 1/2 Cucharaditas de polvo de hornear.
1 Huevo. 
2/3 Taza de cerveza.
3 Tazas de aceite.

En un recipiente combine el huevo, la cerveza, 1/2 taza de harina y polvo de hornear.
En otro recipiente eche 1/4 taza de harina y coco rallado. Tome los camarones por la cola
y los espolvoree harina sumerja en la mezcla de cerveza, finalmente sumerja en la mezcla de coco.
En un molde para hornear plano ponga papel engrasado y ponga los camarones. Refrigere por 30 minutos.
Mientras tanto caliente el aceite 175ºC en un olla grande.

Fría los camarones hasta que estén un poco dorados. Deje escurrir sobre papel absorbente.




 
 
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