Sopa fría de camarones y pepinos  

4 Tazas de leche agria.
2 Tazas de crema agria.

2 Pepinos chicos pelados, sin semillas y en cubos.

2 Dientes de ajo picados finos.

Sal y pimienta.

3 Cucharas de eneldo fresco picado.

1 Ramita de tomillo.

1 Hoja de laurel.

1 Rama de perejil.

340 Gr Colas de camarón crudos

En un bol colocar la leche y crema agria, pepinos, ajo, sal, pimienta, eneldo y ciboulette. Mezclar bien. Tapar y refrigerar por lo menos 4 horas.

Mientras, colocar en una olla 4 tazas de agua con el tomillo, laurel y perejil. Llevar a ebullición y agregar los camarones. Cuando el agua vuelva a hervir retirar del fuego y dejar enfriar los camarones en el agua. Cuando estén fríos, pelar y limpiar; cortar en cubos. Agregar los camarones a la sopa justo al momento de servir. Decorar con ramitas de eneldo. Para 6 personas.

 
 
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